Informativa sulla Privacy secondo GDPR

Nella nostra azienda attribuiamo la massima importanza alla Riservatezza e alla Protezione dei dati e, pertanto, siamo lieti di condividere la nostra Informativa sulla Privacy.

Seleziona, cliccando di seguito sul collegamento più pertinente, il motivo per cui sei interessato/a a Contec Inc.

• Ho richiesto o ricevuto informazioni su prodotti o campioni da parte di Contec Inc.
• Ho una richiesta generale su Contec Inc.
• Sono un visitatore europeo del sito web di Contec Inc.
• Sono un distributore dei prodotti di Contec. Inc.
• Vorrei offrire a Contec Inc. prodotti e servizi
• Ho inviato il mio CV a Contec Inc.

È possibile contattarci in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto..

Ho richiesto o ricevuto informazioni su prodotti o campioni da parte di Contec Inc.

 

Da parte di Contec Inc., grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto le tue informazioni di contatto e utilizzeremo questi dati personali per rispondere alla richiesta inviata. Conserveremo le informazioni di contatto nel nostro archivio per 12 mesi e, se non riceverai prima nostre notizie, le cancelleremo. Non le condivideremo con terzi ad eccezione del fatto che in alcuni casi dovremo trasmettere i tuoi dati personali al distributore locale per poterti contattare in merito alla richiesta.

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.

Ho inviato una richiesta generale su Contec Inc.

 

Da parte di Contec Inc., grazie per averci contattato.  Abbiamo ricevuto le tue informazioni di contatto e utilizzeremo questi dati personali per rispondere alla richiesta inviata.  Conserveremo le informazioni di contatto nel nostro archivio per 12 mesi e, se non riceverai prima nostre notizie, le cancelleremo.  Non le condivideremo con terzi ad eccezione del fatto che in alcuni casi dovremo trasmettere i tuoi dati personali al distributore locale per poterti contattare in merito alla richiesta.  

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.

Sono un visitatore europeo del sito web di Contec Inc.

 

Presso Contec Inc., non raccogliamo informazioni personali attraverso il sito web; i cookie usati da Contec raccolgono i dati in maniera anonima per comprendere in che modo il sito web viene visualizzato. Se desideri contattarci, puoi utilizzare uno degli indirizzi e-mail elencati o compilare uno dei moduli attraverso cui la tua richiesta giungerà direttamente al destinatario corretto.

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.

Sono un distributore dei prodotti di Contec. Inc.​

 

Ci hai fornito le tue informazioni e, qui presso Contec Inc., utilizzeremo i tuoi dati personali per gestire il nostro rapporto lavorativo con te e l’organizzazione che rappresenti.  Cancelleremo i tuoi dati dopo 1 anno dal termine del nostro rapporto lavorativo.  Non condivideremo i tuoi dati personali con terzi senza il tuo esplicito consenso.

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.

Vorrei offrire a Contec Inc. prodotti e servizi

 

Ci hai fornito le tue informazioni e, qui presso Contec Inc., utilizzeremo questi dati personali in linea con i nostri Legittimi interessi al fine di conseguire i migliori fornitori, prodotti e servizi. Conserveremo i tuoi dati in archivio e ti contatteremo se dovessimo avere bisogno di informazioni da parte tua. Altrimenti, cancelleremo i tuoi dati dopo 2 anni e non li condivideremo con terzi.

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.

Ho inviato il mio CV a Contec Inc.


Ci hai fornito il tuo CV e, qui in Contec Inc., utilizzeremo i tuoi dati personali in linea con il nostro Legittimo interesse di assumere i migliori collaboratori.  Conserveremo il tuo CV in archivio e ti contatteremo nel caso si renda disponibile una posizione idonea.  Altrimenti, cancelleremo i tuoi dati dopo 18 mesi e non li condivideremo con nessuno al di fuori di Contec Inc.

In accordo al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei tuoi dati personali (comprese le tue informazioni di contatto).

Il Regolamento, inoltre, garantisce altri diritti, elencati e spiegati sul  sito web dell’Information Commissioner's Office (ICO).

Se hai domande specifiche sulla protezione dei dati o domande di tipo più generale, puoi contattarci attraverso il modulo di contatto.